「看見上帝的國大有能力的臨到」這是我們的異象!

《國度復興報》於2002年5月19日創刊

   《國度復興報》不只是單單報導今天神在全球各地所作奇妙偉大的工作,我們最大的期盼是透過這份週報的發行,能夠激發各地上帝的兒女對上帝國度大有能力降臨的渴慕,樂意起來迫切禱告尋求主的面,並且在個人、家庭、職場與教會生活各方面結出真正悔改的果子,帶出生命更新的行動,乃至於全面性的影響國家社會的翻轉與復興。

   我們期待的「復興」不只是個人性的復興,更是教會整體性的復興、普世華人教會一起參與的「復興」,可以一起分享上帝在各地榮耀的作為、一起交通各地復興的需要、一起投入普世華人教會的復興與建造。


《國度復興報》於2020年10月轉型
 
    2019年末爆發一場世紀大瘟疫—新冠病毒肺炎(COVID-19),打亂了全球人類習以為常、引以為豪的生活與活動。正當全球對2020年充滿期待時,迎來的卻是嚴重傳染性肺炎!然而,因著上帝的恩典,在這幾年,台灣教會、上帝兒女為這塊土地擺上的禱告,無論是颱風、地震、乾旱、瘟疫……,都可以明顯看見上帝的回應、上帝的保守和賜福。

   近年來,因著聖靈加速的介入,在各地的教會以禱告與上帝同工,尤其2020年遇到橫行的新冠肺炎疫情,更激起神的百姓更多迫切禱告。因此,《國度復興報》於2020年10月轉型為線上新聞報導,並於12月聖誕節時發行《禱告雜誌》創刊號,持續報導上帝在各地的作為,以及推動禱告與上帝同工、與眾教會同行,盼望全地的大復興早日臨到!

發行人:楊寧亞
社   長:劉群茂
發起人:周神助、徐鎮、伍賜福、杜明達、陳見岳、寇紹恩、曾國生、黃烱榕、黃敏吉、鄭博仁、蕭祥修
go top